Близнецы Посвящается Д. Н

Наталья Недвецкая
 Как так случилось,как получилось?
Два близнеца в тебе приземлились.
Два близнеца с разрывом огромным,
Первый с небес был,второй бес бездомный.

Оба тянули,оба ломали,
Звали и рвали ,и жить не давали.
То к одному ты пытался прибиться,
То ты с другим собирался напиться.

Богу молился,в высь возносился,
Падал на дно и в агонии бился.
Сил не хватило,ушёл,отступился,
Жизнь отпустил и ни с кем не простился.........