не жалейте огня для других

Владимир Ромасюк
Последняя спичка осталась.
Куда же потратить её?
Погреться хоть самую малость,
Порадовать сердце своё?

Нет!Лучше костёр разожгу я!
Пусть греются все у огня.
И сердце,зажжённое мною
Согреет других и меня.

И страстью его опалённый
Лишь утром устал и затих.
Безумно счастливый.Влюблённый.
Не жалейте огня для других!!!