Зимняя тишина

Марина Труфанова
Снежно нежно падал снег,
Звездами засыпав елки.
Полюбуйся, человек,
На изящные иголки.

Тонким кружевом мороз
Разодел дубы, осины.
Чтоб никто в лесу не мерз,
Кусты укутал в палантины.

Снег летает в тишине,
Кружат белые снежинки,
И звенят лишь на окне
Чуть подтаявшие льдинки