Алтуфьёво

Жора Карп
Как спит безмятежно!
Так кротко, так нежно!
колени поджав и себя приобняв,
улыбка лицо озаряет небрежно,
подложен под голову мятый рукав.
идут по платформе, спешат пассажиры.
нервно неровный чеканят шаг.
Вечер дня трудового. Они еле живы.
Обходят заботливо лавку бомжа.