Макака на проводе

Астрер
В соавторстве со Светланой Слеповой.

Макака забралась на столб в резиновых перчатках,
А тут её как долбанёт и мозг сожгло в зачатках.
Заизолировать она свой хвост не догадалась.
На оголённых проводах лишь шкура и осталась!

Во всём квартале свет погас. Луну сожрали  тучи.
Кот вместо мыши проглотил во тьме носок вонючий.
Со страха выпучив глаза, отпрыгнул он в сторонку,
И телом грохнулся своим на спящую болонку.

Та от испуга забралась на старое пиано,
Да и давай оттуда выть, как ночью дворник пьяный.
Услышав вой её во двор спустились с крыш вороны,
Тут к ним свалился со столба на ужин мозг сожжённый.

Так вот друзья когда монтёр - ужасная макака
Страдает весь честной народ, а не его лишь ср...