Ветру

Елена Макеева
Играй поэту
На струнах лета
С рассвета.
Неси прохладу,
Душе усладу –
Балладу.

Ах, ветер милый,
Золотокрылый
Бузила!
Оставь мятежность,
Дари мне нежность,
Утешность.

       *  *  *