Дождливое лирическое

Рифмовочки От Вовочки
Дождинки слёз на окнах глаз
С тобой не ладится у нас
Синеет жилка у виска
Во взгляде - грусть, в глазах - тоска

Слёзы дождя в глазах у окон
А на виске скучает локон
И ждёт прикосновенья губ
Того, кто нужен, мил и люб

На окнах глаз, дождинки слёз
Уже не в шутку, а всерьёз
В твоих речах сквозит отчаянье
И перейти грозит в  молчание

В глазах окон слёзы дождя
Поймём немного погодя
Во всём, что приключилось с нами
С тобой мы виноваты сами