Старинный романс

Аркадий Сорокин
О чем страдает человек?
Какие вековые липы?
Ушедший глуповатый век,
слова - стенания да всхлипы…
Ужель любили? Не пойму…
Ужель забыли? До свиданья…
А разве лучше одному,
где каждый день – воспоминанья?
Печаль? А вызывает смех…
Мороз по коже? А ведь лето…
Сентиментальный прошлый век…
А все же не тупой, как этот.