Я обращаюсь к незнакомке

Вячеслав Лаптев
Я обращаюсь к незнакомке.
Всегда в начале было слово.
А лёд доверия он тонкий,
И это правило не ново.

Сомнений лёд опасный, хрупкий.
Сомненье не спроста дано.
Готов на разные уступки.
Чтоб сразу не идти на дно.

Чтоб сразу не тонуть в пучине.
Не оказаться в полынье.
И всё лишь,по одной причине.
Есть недоверие ко мне.

Ну да и ладно,я согласен.
Семь раз отмерь,один отрежь.
Я уверяю не опасен.
Так перейдём этот рубеж.

Так перейдём эту границу.
Решимости найдём оплот
Сомнения отпустим птицу.
Уже созрел запретный плод.