Яд любви

Рифмовочки От Вовочки
Как трудно без тебя
Как мне охото видеть
Тебя,  и каждый день,
И каждый час и миг
Как трудно всё простить
И как легко обидеть
Коль в разум, в душу, в плоть
Уж яд любви проник !