Халида Томская

Гомеда Владимировна Окикиено
Халида, ты мне открыла,
Что у бомжа
Тонкая душа.
Столько смешного наговорила,
Как мила ты и хороша.
Жаль, что свой образ жизни
Ты не хочешь менять,
Это общества ошибка,
Что могла бомжом ты стать.
Твоё милое личико
До сих пор вспоминаю,
Не рассказывала почти ничего личного
И как помочь не знаю.
Это как в США, говорят,
Бомж свой статус не хочет менять.
Только с утра вспоминала,
Как ты бродяжничаешь в холод такой
И сразу от подруги узнала,
Что есть у тебя крыша над головой.