Воздух особый в каждом доме

Гомеда Владимировна Окикиено
Воздух особый
В каждом доме.
У нас всегда накурено
И многим даже дурно
Когда к нам заходили,
Если вытяжку не включили.
Ещё один запах дома -
Масла пихты, всем знакомой,
Когда в былые времена
Массаж отцу мама делала сама.
Тоже особый
запах дома
был в Москве у знакомых
то ли книг и клея,
то ли паркета, вернее.
И тоже запах особенный
Гав-гав даже в коридоре
После себя оставляет.

Кто-то скажет "воняет"
Потому что не догоняет.