Ночь приносит сны с собой

Гомеда Владимировна Окикиено
Ночь приносит сны с собой,
Ночь даёт уму покой,
Пазлы снов о бурном дне
Отражение, как в воде
Ночь любимых сочетает,
Ночью сердце так и тает,
Ночью дети любят спать
Так, чтоб яркий сон узнать,
Сон цветной, где много красок,
Мир большой в одной сне капле.
Только совы видят ночью
И выходят на охоту.
Только волки и собаки
Бродят, воют, лезут в драки.
И пещерный человек когда-то
Всё, что важно ночью прятал
У костра дежурить парой
С женщиной ещё не старой
Удовольствие большое
Ты защитник сам собою.
И сейчас с любимым спать -
Всё равно, что в рай попасть.