В саду моём

Нелли Бикс
В саду моём
     расцвёл пион
И задышал
     в окна проём.
А с неба первый
     летний гром
Смешал с пионом
     свой озон.
И я спешу-несу флакон
     смешать пион,
     смешать озон,
Чтоб эти запахи
     смешав,
С тобою пить
     на брудершафт.