29. 01

Митрий Лисьев
Пролетает время. И вот - уже конец.
Двадцать девятое ноль первое -
День скорби наших сердец.
А ведь ничего особого
В этом январском дне,
Но он понес за собой
Большой поворот в судьбе.

Поцелуй, алкоголь, подъезд,
И странный привкус любви.
Всего пара слов -
И ты пропал без вести.

До этого странного дня,
Ты словно вообще не жил.
Ты начал жизнь с нуля
И краски добавил в свой мир.

Но вечной любви не бывает -
Понял ты поздно уже.
Когда ее страсть утихала,
Безмерно купаясь в лжи.

А ведь было прекрасно
Вкус ее губ ощущать.
При встрече, в теплых объятьях
О безумной любви шептать.

Время летело -
Пол года уже прошло.
А ты все ее помнишь
И пусто смотришь в окно.

Двадцать девятое ноль первое -
Январский холодный день
Всё те же воспоминания
Ставшие болью тебе.

И ты, горько слезы роняя,
Будешь ее вспоминать,
И тот январский вечер,
Послуживший началом конца.