Жертва

Елена Зубарева Рэд
Убей меня!
Что тебе стоит?
Возьми острый нож,
И слева- направо
по горлу –
и море покоя…
Но это- не прихоть,
такая, что- «вынь , да положь»,
Прикинь,
а, быть может,
придумаешь что-то другое.

Бензин, зажигалка-
надсадно орущий шашлык;
высокая крыша
и очень
«надежные» крылья…
Но вот убивать,
так –
физически,
ты не привык.
Зато над душой
измывался без всяких усилий.

Убей меня просто и явно,
чтоб всю,
насовсем.
Я слишком устала,
тебя
из себя
вытравляя,
Как самоаборт –
слив тебя
из разрезанных вен.
Убей меня,
милый,
я
не-вы-но-си-мо
живая.