На Обрыве Края

Печальная Лунная Кошка
"В начале мира Солнце сотворило льва, а Луна - Кошку"

Древнегреческое поверье



Вдохи-выдохи-

- Ходы-выходы,

Стерпишь выходки-

- Мои-выпады...

Сердце гордое-

- Приручишь-смягчишь,

От внезапных бурь-

- Защитишь-простишь.

Сможешь, но надо ли-

- На обрыве-края?

Быть по одну сторону-

- Преисподни и Рая ?...