И снова о любви...

Ямщиков
Блажен, кто верует. Блажен, кто любит.
Надежда - рядом мокнет под дождем...
Мы люди. Мы же просто люди.
Мы ждем. Мы как всегда чего-то ждем...

Всех нас ведет рассудка с чувством битва,
судьбу мы пишем каждый о своем.
Но мы живем в плену сердечных ритмов,
а значит - мы действительно живем!

Пусть мало дней отпущено до срока,
страницу не спеша перевернем.
И, позабыв о прелести порока,
спокойно насладимся каждым днем.

Давайте насладимся счастьем близких.
Кому-нибудь признаемся в любви.
Не совершим поступков - злых и низких,
а Смерти тихо скажем - еst telle la vie.

Блажен, кто любит. Но еще блаженней
тот, кто ответит верой на любовь.
И на костер души самосожженья
взойдет. Сгорит. И возродится вновь!