ну.. такая я есть..

Алёна Николаева 22
..допиваю зелёный чай..\для тебя покупала..помнишь??..\
\набежала слеза..невзначай..\ ..мне так холодно..без тебя.. ..веришь??..
..ну такая я есть..тепличная.. не могу без тепла.. \..столичная..\
да..такая..на редкость редкая.. не могу без тебя.. \хоть и крепкая..\
..допиваю зелёный чай.. с твоей чашки.. \..с сердечком..собачкой..\
[и рифмуется здесь]..НЕ СКУЧАЙ..и..ВСТРЕЧАЙ.. \вот это задачка..\