Пожелание

Гомеда Владимировна Окикиено
Желаю, чтоб татар ты объединил
Разных стран и континентов
Чувство Родины воскресил
Чтобы во всех жизни моментах
Знали, что их Родина - Россия
Родная земля даёт большую силу.

Татары одним словом - это закон,
Который приходит каждому,
В каждый дом.
Чтобы "возвращение соотечественников"
Пусть хоть на пару лет, временно,
Было не пустые слова.
Даже седая голова
О Родине ещё больше думает,
Хоть ездишь везде с одной сумкою,
Все страны похожи и разные,
А Родина - слова не праздные.