Живи Душой

Фати Эхо
Чувства веры храним мы в душе не всегда,
И от боли бежим каждый день и года...
Мы грешим оставляя,всю чернь на виду,
И клянемся в любви,и горим в ней в аду.

Мы не верим в добро,в чистоту души зов,
Каждый кто раз любил,был на много готов.
Мы в безумие грешим,верность рвем на куски,
И любовь нам не в сласть,хоть мы и не враги.

Поезд жизни несет нас в потоке сих дней,
Но нам хочется больше,страсти жгучих огней.
Но сгорая в страстях,мы сжигаем мосты...
И уже нету нас,есть лишь я и лишь ты!!!

Мы творим что хотим,губим,топчем тупя,
Мы считаем что жизнь спишет все на себя.
Мы от правды бежим,ложь нам всем по плечу,
И твердим лишь одно:- "Я так просто хочу"

Мы плюем в душу тем,кто готов нам помочь,
Мы скрываем грехи,полагаясь на ночь...
Но ведь жизнь нам не даст всех грехов искупить,
И придется в конце душой Бога молить...

Если все исчерпать до последней мечты,
И забыть на всегда все земные пути...
Кто тогда нас поймет,кто тогда нас простит,
И придется в душе грехи наши копить...

Все равно как сейчас ты крути не крути,
Если камень в душе,то попробуй прости!!!
Не держи зло в себе,дай душе отдохнуть,
Ведь ты шел не туда,значит стоит свернуть.

Ведь внутри ты не злой и душа так чиста,
Так зачем же в себе ищешь вечно врага.
Ты способен любить и дарить яркий свет,
Впереди достучатся до звездных побед...

Все кто ищет в душе доброту,а не власть,
Тот не может уйти,что бы в рай не попасть.
Так живи ты душой,делай людям добро,
И душе твоей вновь станет очень тепло!!!