Если бы не ты...

Фати Эхо
Если бы не ты...
Я не была бы той кем я сейчас являюсь
В своих стихах я словно растворяюсь
Они звучат во мне как летний дождь

Если бы не ты...
Я не была бы смелой,решительной,умелой
Не знала бы я той силы,волнующей внутри...

Если бы не ты...
Не шла бы я дорогой,шагая очень твердо
И не смогла бы мир свой я без тебя найти.

Если бы не ты...
Я б столько потеряла и точно не познала...
Как много в этой жизни невидимых дорог

Если бы не ты...
Кто знал бы что бы было,быть может я забыла
Все то что со мной было,когда то без тебя

Если бы не ты...
В минутах дни летели,в душе мели метели
И соловьи не пели,те строки что в душе
Как хорошо что где-то,на этой же планете
Есть самый лучший в мире родной мне человек!