ТЫ МОЯ И НЕ МОЯ

Фати Эхо
Мы с тобой на вечно связаны мечтою...
И любовь и страсть есть,но ты не со мною.
Каждый шаг мгновенье,но тебя нет рядом,
Я ищу тебя лишь своим теплым взглядом.

Ты сейчас наверно к нему все же ближе,
Но не станут чувства к тебе мои тише...
Я готов смириться, стать твоим дыханием.
Сокращая близость,страсть и расстояние...

Он сейчас с тобою,он тебя ласкает...
Шепчет твое имя,обо мне не знает...
Я ведь твоя тайна,что в душе храниться,
С ним сейчас ты рядом,а вот мне не спится.

Не могу смирится,что его ты любишь...
Так зачем со мною в страсти ночи мутишь.
Жду твои звонки я,жду короткой встречи,
И от этой мысли,мне немного легче...

Не могу забыть я голос добрый,нежный,
И про ночь с тобою,что казалась вечной.
Руки,твои плечи,губ клубники сладость,
Как же жить скажи мне если все не в радость?

Как хочу прижать я ,к сердцу тебя ближе
И молить душою,ну прошу услышь ты!!!
Я готов на вечно стать твоею жизнью...
Не могу смириться я с одной лишь мыслью,

Что ты вдруг исчезнешь и тебя не станет,
И все сразу в лету вдруг с тобою канет...
До сих пор тобою мог я наслаждаться...
Сколько не пытался,но не смог расстаться.

Только будет сложно все вот так оставить,
Но твое решение сможет больно ранить.
Я хожу по кругу,словно в бездне ада...
Ты мне всех дороже ,мне другой не надо!