Мир где нет тебя

Фати Эхо
1 куплет:
Как мне хотелось в высь лететь
В любви твоей,в надеждах,в снах
С тобой хотел я просто петь...
Но все развеял ветер в прах.
Хотел доверить жизнь свою
Отдать всю душу до конца...
Я твердо знал что я люблю
Но мир растаял без тебя!!!!

пр:
Ты мне сказала тебя нет...
Что в новый мир уйдешь опять
Я так хотел с тобою быть
И не хотел тебя терять...

2 куплет:
Вдруг этот мир стал для меня
Таким большим,таким пустым
Я ждал,искал одну тебя
Но все растаяло как дым...

3 куплет:
И меркнет свет и стынет кровь
И нету смысла,нет огня...
На сердце грусть и боль и ложь
И снова мир где нет тебя...