Жизнь это больше чем...

Юна Скворцова
Птица-Надежда, ты улетаешь
За горизонты моей мечты.
Мне подарили жизнь. Ты знаешь,
Жизнь это больше, чем ты.

Я помашу тебе вслед рукой
Из самого сердца моей зимы.
Мне подарили жизнь такой,
А жизнь это больше, чем мы.

Снег укрывает траву, деревья,
Греет собою земную твердь.
Мне подарили жизнь. Я верю,
Жизнь это больше, чем смерть.

Может и встретимся, буду рада,
Ну а печали не для меня:
Мне подарили жизнь - Награду.
Жизнь - это больше, чем Я.