Демоны Снов

Ксения Кали
Кровавым Закатом закончится День
Вновь Демоны Снов оживят мою Тень
Отраженья Зеркал обретут свою Суть
Ветром в Тумане  проложат свой Путь
В сумраке скрытые, уносящиеся вдаль
Возвращаются образы, с ними печаль...

Растворившись во Мгле , Я лечу за Луной
В Моих диких виденьях звёзды пляшут со Мной
В тихом омуте снов словно Время застыло
Блеск Безумия - Ночь
Насыпь свежей могилы
Рвётся День на куски жаждой Лунного Света
Чтоб в тумане Ночей не дождаться рассвета
Чёрной вспышкой Стрела разорвёт горизонот
Светом Падшей Звезды озарит небосклон

В Мире Мёртвой Луны, за порогами Дней
Я исчезну во Мраке Долины Теней...