Государство почти отмерло

Гомеда Владимировна Окикиено
Государство почти отмерло
Со своей функцией не справляется оно
О чём можно говорить
Если даже наркодилеров не может приструнить
И люди в жертву себя приносят,
Нет, не травку косят,
А дома наркодилеров поджигают
За что их по судам таскают.
Так у женщины одной
Под суд попал сын родной.