Снегопад

Наталья Житникова
              1
На ресницах твоих
снег,расстаял.
И дождинками
застыл мечтая.
Я тебя люблю,
и знаешь
Ты моя лишь
королева,веришь?
  Сквозь такую
красоту,видишь
Я к тебе уже иду,
помнишь?
Путь такой уж
скользкий стал
мне
Я иду к тебе в
пургу,как во сне.

Припев:
Снегопад,ты
спутник мой
Мы идём в мороз
с тобой
Не страшны нам
снег и въюга,
Снежная моя
подруга.

2
Колючий снег,
снежинки звёзды.
Летят в лицо,
мне обжигая.
К тебе дойти
не очень просто
Другой дороги
я не знаю.

Замёрзну в
снегопад,и пусть
Но до тебя я
доберусь.
Лишь только снег
один всё знает,
Как душа моя
страдает.

05.01.2012г