Накануне Конца Света

Лиана Алидэ
Укрылись ели в дремлющем лесу
Сверкающим под звездами пушком,
Рисует безмятежную красу
Зима своим волшебным посошком.

Уснуло поле – мягкая постель
Под покрывалом снежно-голубым,
И напевает белая метель,
Скитаясь по просторам вековым.

Безмолвно проливает свет луна,
И облака застыли на ходу,
Зима невероятно холодна
В две тысячи двенадцатом году.

В домах тепло, огонь горит в печи,
За окнами снежинок хоровод,
И нету для волнения причин.
Уже декабрь. Скоро Новый Год!