Мы еще не расстались

Павел Пак
Мы еще не расстались,
Но уже не близки.
Сердце прячет усталость
От грозящей тоски.

Возвратить мы не можем –
Чувства все позади.
Только ветер тревожит,
Только больно в груди.

Я любил, ты любила –
Оттого тяжелей.
Но любовь остудила
Суета серых дней.

Только где б не была ты,
Буду рядом с тобой,
Ты мой ангел крылатый,
Человек мой родной.

Жизнь снежинкою ломкой –
На ресницы твои…
Память прячет обломки
Обреченной любви.