Вот тут-то устье я бокалу и разбил

Петр Чухлебов
Смотрю я на бокал осоловело,
А тот всё дзинькает свой тост...
Подруга тоже, рот закрыв, присела.
А тост-то в честь неё! Не прост!

Вот тут-то устье я бокалу и разбил,
Подруге тоже попенял немало
За то, что он так долго говорил,
Она - ему внимательно внимала.

Ведь, если слушает она, а он всё говорит,
Когда ж тогда и с кем же пить?

Петр Чухлебов   29.01.2012 06:42