Исповедь...

Фёдор Резник
Я не пью, а дурью маюся,
Жизнь меняю - баш на баш...
Даже... не опохмеляюся,
Ну, какой же я алкаш!


Хоть, глушу, бывает, вёдрами,
Откровенно вам скажу...
Женскими пленяюсь бёдрами,
Если мимо прохожу!

Собутыльников - качание,
Для меня особый тест...
Признак... недовыпивания,
Алкогольный их протест!

Не напьёшься - не покаешься,
Как тогда на свете жить...
Вот и пьёшь, и дурью маешься,
Чтоб, достойно - согрешить!