Я ж объясняю, - мужчина слаб...

В.Евсеев
                «... только и думаем, где б мужчину
                нам раздобыть и обманом в ЗАГС
                препроводить (с пистолетом в спину)...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2012/01/28/2602

   


Я ж объясняю – мужчина слаб,
 слаб к женским прелестям, губкам, глазкам,
любит всем сердцем, а, значит, раб,
                раб, кого любит, кем был обласкан...

Не пистолет у его спины –
                ваше оружье куда страшнее –
кажется только, что мы вольны,
                в женское рабство взяты скорее...

Рода продление – лишь инстинкт,
                есть он у всех – и собак и кошек,
есть и у женщин, а в нас конфликт –
                разум нас делает толстокоже...

Так и живём мы в миру идей,
делая походя, вам детей...

15.11.2011