Юный сентябрь вновь над городом властвует

Надежда Баданова
Юный сентябрь вновь над городом властвует,
Дарит листве разноцветный наряд.
Листья шуршат, словно шепчут доверчиво,
Что заждалась нас совсем детвора.

Снова звонки, перемены, контрольные.
Вихрем закружат заботы, дела,
Но не забыть, как легка и торжественна
Осень что нас за собой позвала.

Так сохраним в своем сердце те искорки,
Что в нас зажгли ярких красок костры.
Будем добры, терпеливы и искренни,
Будем в поступках мудры и честны.