Зима

Надежда Баданова
Вот и  зима на пороге,
Снова пришли холода.
Снегом покрыты дороги,
В белом убранстве дома.
Снова ветра и метели
Шумный ведут хоровод.
И, словно добрый волшебник,
В гости идет Новый год.