Мой край

Надежда Баданова
В самом сердце России, средь лесов и полей
Ты раскинулся,  Край мой Марийский.
Слышу песню ветров, слышу крик журавлей
О тебе,  Край,  далекий и близкий.
Мы  встречаем  рассвет, провожаем закат.
И одною мечтой мы едины:
Жить, расти, процветать,
Строить, думать,  мечтать для тебя, Край, народом любимый.