Отдай горбушку!

Дядя Игорь
Отдай горбушку,
ЧИК-ЧИРИК!
Я защищать
Своё привык!
Эй, голубкИ,
А ну-ка, в сторону!
Вчера задал я
Трёпку ворону!
И кошки все
Меня боятся!
Могу с любым
Сейчас подраться!
ЧИРИК!
Спросите у людей,
Кто самый смелый?
ВОРОБЕЙ!