Ты говоришь...

Аркадий Клейман
Ты говоришь - я рано поседел
Что трудно мерить жизненные мили
И гонки от больших до малых дел
Меня совсем уже сломили

Что надо обороты уменьшать,
Нельзя крутиться на пределе
И все свои труды соизмерять
С годами, что так быстро пролетели.

А я тебе отвечу, верный друг
Пусть кое-кто еще не понимает
Что ни заботы, ни друзей обширный круг
Настойчивость и волю не сломает

И не открытый враг меня сгибает,
Ни мелкие болячки- это в норме
От тех, что потерял меня болтает
Как корабли в девятибальном шторме

От тех, кто не вернется никогда
Кто только в сны приходит льстиво
Так быстро побелела голова
Так больно и немыслимо тоскливо