Мне зимою снится...

Андрэ Романофф
Мне зимою снится васильково поле
И ромашки белой яркий, жёлтый глаз,
Половинка хлеба да щепотка соли,
Путь-дороги лента манит снова нас…

А  ещё – участие и простое слово,
Что уносит сердце в солнечную даль,
Где душа поверить снова мне готова,
Нить Судьбы сплетая в сказочную шаль…


Фото: