Пометки на деревьях -26

Ласковый-Зверь
181.  НЕТ В ЖИЗНИ ЩАСТЯ
Был бы я веселой вольной птицей,
Я бы жизнь устроил по-другому...
А сейчас -- знакомишься с девицей,
А уже пора идти додому.

182. ЗИМНЕЕ ОЗАБОЧЕННОЕ
Огромных хлопьев сыплет с неба груду
Но я бежать играть в снежки не буду:
Да совершенно мне не до снежков,
Поскольку я о том пишу стишков!

183. О ШОРНЫХ ИЗДЕЛИЯХ
Проблемы вечно эти, те,
А жизнь проходит в хомуте...

184. НА ФРОНТИРЕ
К бронеплатьицам, подружки,
Приклепаем бронерюшки

185. ЗАМЕТКИ КИНОЛОГА
Влюбился пекинес в левретку,
Теперь канючит табуретку!