Осень Казановы

Юрий Вдовенко
Не любить. Как это просто.
Не ходить. Не целовать.
На заснеженных погостах,
Радостному не бывать.

А в пустеющей квартире
Хор счастливых голосов?
Тихо стало в этом мире...
Где любви прощальной зов?