Исповедь

Дмитрий Прусов
   
Без роли хорошей артисту беда.
никто не запомнит его никогда.
Ищу я изюменку в роли и соль.
И всё через сердце и всё через боль.
Как свечка порою я в роли горю
и жизнь проживаю её как свою.