Кактус

Галина Сидорова
  А кактус вовсе неколючий,
  Он тоже может нежным быть.
  Красивый, даже самый, лучший
  Цветок  любовью окружить.
  И знаем мы, что отвечаем,
  За тех, кто рядом с нами есть.
  И как ребенка приручаем,
  В любви возможно лишь расцвесть.
.