Укроет ночь дождем

Сергей Парнасенок Мультик
Укроет ночь дождем.На настроеньи
Истошных струн,протянутых ветрам.
Играет блюз туманностью свечений-
Как миражи,мерцание реклам.

Перевернув с кофейной гущей чашку,
Украдкой взгляд надежды за окно.
Тоскливо Вам и видимо не сладко,
Пить в одиночку терпкое вино.

Сквозь дождь войду,присяду к Вам за столик,
Смахну тоску слезинок на глазах.
В такую ночь печалиться не стоит,
Дарован встречи миг на небесах!
_____________________________

Как вихрь ворвусь,к тебе прижмусь
Танцпола нет,так выпрыгнем на стол.
Я не боюсь и ты не трусь-
Давай для всех станцуем рок-н-рол.