В Интернете

Любовь Козлова 1
В дремучих дебрях Интернета
Зависла не одна душа,
Узнать желая то и это,
У монитора чуть дыша.

Забыт обед, дела, проблемы,
Совсем не важен внешний вид,
Когда волнующие темы
И выдаст он, и сохранит.

Когда добраться до Парнаса
В секунду помогает мышь…
Так, значит, вовсе не напрасно
Ты у компьютера сидишь!