Не любим слушать мы...

Сергей Скала
НЕ ЛЮБИМ СЛУШАТЬ МЫ...            
                                                             -
Не любим слушать мы ... ,--
Мы любим говорить ... .
В потоке слов теряется значенье.
Мы любим о любви "вопить",
Но "не по силам" нам самим любить.
Любовь... -- ведь это жертвы и терпенье.
-
А мы... , "размякшие" в комфорте и тепле,
Себя не утруждаем пробужденьем чувства.
Достаточно, что ужин на плите... ,
Рубашка выстирана... , чистота везде...
И ни к чему "любовные безумства".
-
Романтику мы раз и навсегда
Отвергли ... и кому какое дело !
Для чувств мы... что-то вроде палача...
Погасла, догорев, моя свеча,
Шампанское всё выпито... ,
Но душу не согрело... .
-