Знаешь...

Светлана Ткачева
Запаслась я терпеньем, как школьник шпаргалкой,
Обещала себе не жалеть ни о чём,
Но кофейная гуща /"подружкой-гадалкой"/
В хаотичном  рельефе нас "выльет" вдвоём.

Не хочу! Отодвину...
И взгляд свой угасший
От бетонности стен устремлю в потолок.
В этой капсуле сна след простыл твой вчерашний...
И осядет, как ил, недопитый глоток!

Впрочем,что мне гадать - парашюты раскрыты!
Нас давно разбросал ветер злых перемен...
Только, знаешь,... твой вкус на губах не забытый
И твой запах витает в бетонности стен...

Только, знаешь...




Спасибо за эксы, которые вдохновляют!
http://www.stihi.ru/avtor/ckexfqysqltym