Сынок

Владимир Щербинин 2
Я родился в городе Рязани,
 Я подарок, я и наказанье.
  То я лучше всех детей на свете,
   То я демон в чертовой карете.
Прости же,мама, ты меня за все,
 Я же ведь подобие твое.
  Я люблю тебя и уважаю.
   Почему я так веду себя, не знаю...