Размазаны по небу облака...

Лариса Афанасьева Звягинцева
Размазаны по небу облака
Широкой кистью раннего заката.
Незримого  художника рука
Плеснула свет души на холст покатый
Прозрачно-угасающих небес.
Неуловимо сумерки клубятся,
Стирая грань реалий и чудес,
И буйством красок не налюбоваться!..