Теплоходная прогулка

Марк Львовский
Теплоходная прогулка,
Сердце бьётся очень гулко,
Едем с милой мы кататься,
Как же здесь не улыбаться?

Благоволит нам природа,
Глянь, чудесная погода,
И любовь приходит к нам,
И плывём мы по волнам!